Gentili Clienti,
 con le ultime direttive in merito alle restrizioni dovute al Covid-19, ci siamo organizzati per mettevi a disposizione un menù apposito con dei piatti da poter gestire anche a casa, tramite il servizio di asporto compreso di consegna a domicilio.
Se avete piacere, possiamo abbinarvi e fornirvi anche i vini.

Questa settimana siamo a disposizione da giovedì sera, venerdì e sabato pranzo e cena, domenica solamente la mattina.

Gli ordini dovranno arrivare il giovedì entro le ore 18.00 SOLO A QUESTO NUMERO: 328/6017634

Non accetteremo sms, email, messaggi o altra forma di prenotazione.
Al momento dell’ordine ricordatevi di fare presente se avete eventuali allergie o intolleranze alimentari.

 

PIATTI PRONTI ….IN TAVOLA:

CARPACCIO DI BRANZINO con acqua di pomodoro e olio al basilico  –  €22,00 a porzione

SCAMPI CRUDI all’olio e limone  –  €6,00 al pezzo

TARTARE DI TONNO con salsa di senape –  €20,00 a porzione

CRUDO DI TONNO con astice e tartufo nero –  €26,00 a porzione

NATURE…..….. crudi al naturale accompagnati da una vinaigrette di olio e limone a parte (scampi, tartare di tonno, branzino, mazzancolla, cappesante, astice blu) –  €45,00 a porzione

RICCIOLA SCOTTATA  con fagiolo bianco, gamberi bianchi e salsa di pane e acciughe    €28,00 a porzione

GRANSEOLA  “NATURE”  –  €22,00 a porzione

*SEPPIE DI “NASSA IN TECIA” CON POLENTA  seppie in rosso pronte da mettere in tavola  –  €18,00 a porzione

*CAPPESANTE NATURE  (possono essere anche mangiate crude) –  €6,00 al pezzo

CATALANA x 2 persone DI ARAGOSTA E CROSTACEI   €100,00

 

PIATTI DA FINIRE A CASA:

*SPAGHETTINO FREDDO con lucerna, mazzancolla e salsa pistacchio –  €24,00 a porzione

*PIOVRA DORATA con pomodoro, melanzana, ricotta e basilico –  €26,00 a porzione

*PACCHERI con sugo di scampi e pevarasse –  €22,00 a porzione

*FUSILLI AL FERRETTO con acqua pazza ai frutti di mare mazzancolle, calamaretti, scampi –  €22,00 a porzione

*PASTICCIO DI PESCE  –  €18,00 a porzione

*TRANCIO DI BRANZINO AL FORNO con calamaretti, mazzancolle e vongole (pronto da mettere in forno)  –  €30,00 a porzione

*ROMBO ALLE ERBE (pronto da mettere in forno)  –  €30,00 a porzione

A CHI RITIRA DIRETTAMENTE IN RISTORANTE con breve tragitto:

IL FRITTO di calamaretti, scampi, calamari, acquadelle  –  €28,00

 

PER L’APERITIVO:

BACCALA’ MANTECATO “Tagliapietra” con crostini  –  €9,00 all’etto

ALICI MARINATE  all’origano di Pantelleria con melanzane, pomodoro, oliva e cappero – 6 pezzi – €12,00

SARDE IN SAOR con cipolla, pinoli, uvetta –  €12,00 a porzione

ALICI FARCITE CON ERBE  – 6 pezzi – €12,00

*PANINO AL VAPORE DEL  “daMe Bistrò” (3 pezzi) con crudo di mazzancolla e salsa di cozze alla brace –  €12,00

CRACKERS ALLA CURCUMA con insalata russa e tonno al rosmarino – 6 pezzi – €12,00

*LA PIZZA DEL  “daMe Bistrò” con pomodoro, burrata, acciughe “Cera” e origano –  €24,00

 

– Ai piatti con l’asterisco* dovrà essere terminata la cottura dietro nostra indicazione. –

 

DOLCI:

*LA SFOGLIA con crema al mascarpone e salsa di fragole  –   €12,00 a porzione

PROFITEROLES con crema al caffè e cioccolato –  €12,00 a porzione

*CROSTATA CON CREMA E FRAGOLE  –  €12,00 a porzione

MACARONS confezione composta da 6 pezzi (3 macarons lampone/pistacchio+3 macarons caffè/cioccolato) 9,00

 

– Ai dolci con l’asterisco* dovrà essere terminata la cottura o semplicemente la composizione dietro nostra indicazione. –

 

Lavoriamo seguendo tutte le norme igieniche previste dall’emergenza sanitaria da COVID-19 e il personale sta utilizzando tutti i DPI (dispositivi di protezione individuale)