Vogliamo dare la possibilità a tutti di poter vivere un’esperienza con la nostra cucina.

IN BASE ALLA DISPONIBILITÀ DEL RISTORANTE, saranno alla portata di tutti un tavolo per due persone ed un tavolo per quattro persone, con menù esclusivo compreso di vino, studiato appositamente per l’occasione dallo Chef Lionello Cera.

E’ un’occasione da non perdere!

LE DATE ED I TAVOLI DISPONIBILI VENGONO DECISI ESCLUSIVAMENTE DELLO CHEF E NON SONO PERSONALIZZABILI.

Controlla periodicamente questa pagina e verifica la disponibilità.

 

N.B. l’offerta “LAST MINUTE DINNER” va espressamente richiesta al momento della prenotazione SOLO ED ESCLUSIVAMENTE VIA E-MAIL;

il menù abbinato all’offerta in oggetto NON comprende alcun menù a listino come ad esempio i menù “AZZURRO” ed “OPPURE” se non espressamente indicato nell’offerta.

Sarà un menù alternativo ed esclusivo studiato e composto dallo Chef in base alla disponibilità stagionale del pescato giornaliero e della materia prima.

 

MARZO 2019

Mercoledì 6 Marzo  2019

cena – 1 tavolo per 2 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 240,00

cena – 1 tavolo per 4 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 480,00

 

Giovedì 7 Marzo  2019

  – cena – 1 tavolo per 2 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso          euro 240,00

cena – 1 tavolo per 4 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso            euro 480,00

                                                                                                

Venerdì 8 marzo  2019

pranzo – tavolo per 2 persone con menù “OPPURE ”  Bevande escluse                                                                                     euro 290,00

 

Martedì 12 Marzo 2019

cena – 1 tavolo per 2 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso               euro 240,00

cena – 1 tavolo per 4 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 480,00

 

Mercoledì 13 Marzo 2019

cena – 1 tavolo per 2 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 240,00

cena – 1 tavolo per 4 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 480,00

 

Giovedì 14 marzo  2019

cena – tavolo per 2 persone con menù “AZZURRO ”  Bevande escluse                                                                                      euro 290,00

 

Venerdì 15 Marzo 2019

cena – 1 tavolo per 2 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 240,00

cena – 1 tavolo per 4 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 480,00

 

Martedì  19 marzo  2019

cena – tavolo per 2 persone con menù “AZZURRO ”  Bevande escluse                                                                                      euro 290,00

 

Mercoledì 20 Marzo 2019

cena – 1 tavolo per 2 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 240,00

cena – 1 tavolo per 4 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 480,00

 

Giovedì 21 Marzo 2019

cena – 1 tavolo per 2 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 240,00

cena – 1 tavolo per 4 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 480,00

 

Martedì 26 Marzo 2019

cena – 1 tavolo per 2 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 240,00

cena – 1 tavolo per 4 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 480,00

 

Mercoledì 27 Marzo 2019

cena – 1 tavolo per 2 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 240,00

cena – 1 tavolo per 4 persone con piatti del nuovo menù 2019 guidato dallo chef Lionello Cera, vino compreso           euro 480,00

 

Giovedì 28 marzo  2019

cena – tavolo per 2 persone con menù “OPPURE ”  Bevande escluse                                                                                        euro 290,00

 

SABATO 30 marzo  2019

pranzo – tavolo per 2 persone con menù “AZZURRO ”  Bevande escluse                                                                                 euro 290,00